第04版:坚决打好防御台风攻坚战 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
坚决打好防御台风攻坚战

第03版
要闻

第04版
坚决打好防御台风攻坚战
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年07月11日 星期三 ] -- 坚决打好防御台风攻坚战 -- 版次:[ 04 ]
“玛莉亚”来势汹汹 中国电信全力备战

    开展重点通信点位检查

    监控网络运行状况

    储备防汛沙袋

    加固移动基站

    今年第8号超强台风“玛莉亚”预计于11日上午在福建福清到福鼎之间沿海登陆,登陆时强度为强台风级别(14~15级)。中国电信福建公司按照省委、省政府的部署,高度重视台风“玛莉亚”防抗工作,迅速启动防汛应急响应预案,组织、调集相关人员、物资和应急设施,全力备战“玛莉亚”,严阵以待保障通信畅通。

    据了解,中国电信福建公司已于10日启动防汛应急响应机制,以省、市、县公司联动,高要求、高标准备战台风。一方面对核心机房、重要地点、低洼机房进行重点检查,对地质敏感区域的光缆线路进行隐患排查,做好重点保障区域的各类应急抢险物资部署。另一方面,省、市网络监控维护中心加强力量,密切监视通信网络运行情况,强化应急调度和支撑。同时,加强重要部门和客户的通信保障,主动与防汛办、气象、公安厅、海洋渔业联动,支撑地方政府做好抗灾救灾工作。

    截至10日15时,中国电信福建公司已部署抢修人员1483人、抢修车辆399台,配备光缆1603皮长公里、电杆1544根、便携油机705台、油料60440升、沙袋3428包、熔接机248台、抽水机134台,同时对长途干线光缆、线路杆路、基站铁塔等通信设施、通信线路的开展排查工作,并对海事卫星电话、应急车、便携微波设备、E-200卫星应急通信系统、发电机等设备进行测试,确保所有设备拉得出、连得上、通得畅,能及时保障党政机关、重要客户的通信畅通。

    面对来势汹汹的“玛莉亚”,中国电信福建公司厉兵秣马,广大员工誓以高度的责任感和使命感,奋力夺取战台风保通信的胜利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:坚决打好防御台风攻坚战
   第03版:要闻
   第04版:坚决打好防御台风攻坚战
   第05版:要闻5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察
电信人未雨绸缪备战忙
“玛莉亚”来势汹汹 中国电信全力备战
图片新闻
图片新闻
水域救援集训备战
挂县领导分赴一线
研判危险及时转移
全市动员严阵以待
边防支队全员出动
船舶进港渔民上岸
坚守闸口
福建日报 坚决打好防御台风攻坚战 04 “玛莉亚”来势汹汹 中国电信全力备战 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2