第05版:要闻5 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
坚决打好防御台风攻坚战

第03版
要闻

第04版
坚决打好防御台风攻坚战
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年07月11日 星期三 ] -- 要闻5 -- 版次:[ 05 ]
省委统战部机关召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想交流会
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 10日,省委统战部机关召开“新时代新担当新作为”——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想交流会,省委常委、统战部长雷春美出席会议。 

    会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的部署要求,进一步引导广大党员干部在新时代统一战线事业发展中展现新担当、体现新作为。 

    来自省委统战部机关各处室的11位同志,紧密结合各自工作岗位实际,着眼于新时代对统一战线各领域工作的新要求,畅谈了学习体会和工作思路举措。大家在发言中一致认为,要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,特别是深刻领会习近平总书记关于统一战线工作的新要求新思路新举措,让习近平新时代中国特色社会主义思想在统一战线领域落地生根。 

    大家表示,将结合统战工作实际,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想过程中,坚持学而信、学而思、学而用、学而行,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,努力推进我省统一战线事业创新发展,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:坚决打好防御台风攻坚战
   第03版:要闻
   第04版:坚决打好防御台风攻坚战
   第05版:要闻5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察
改革创新勇担当
《福州之星》雕塑揭幕
“蝇贪之害”犹可鉴 重整行装再出发
全面清理整治饮用水水源地环境 已完成25个问题整改
2018年质量兴农万里行活动启动
省委统战部机关召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想交流会
福建日报 要闻5 05 省委统战部机关召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想交流会 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2