第05版:要闻5 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
坚决打好防御台风攻坚战

第03版
要闻

第04版
坚决打好防御台风攻坚战
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年07月11日 星期三 ] -- 要闻5 -- 版次:[ 05 ]
2018年质量兴农万里行活动启动
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 10日,农业农村部和省政府在福州举办2018年质量兴农万里行活动启动仪式。农业农村部党组成员宋建朝,副省长李德金出席活动并讲话。

    宋建朝强调,质量兴农万里行活动要重点聚焦监管成效、绿色发展、公众关切和品牌创建等四个方面,做到传播质量安全正能量,展现农业绿色发展理念,普及农产品质量安全知识,积极为优质农产品代言。他要求,农业系统各行业各领域,生产、经营、消费、监管等各环节各主体都要积极参与进来,共同努力推动质量兴农万里行活动,推进农业高质量发展,为实施乡村振兴战略作出积极贡献。

    李德金表示,近年来,福建全省上下认真落实习近平总书记“四个最严”的要求,坚持“产”“管”并举,狠抓源头、监管、品牌、科技等环节,扎实推进食品安全放心省和农产品质量安全示范省创建工作,全省食品安全和农产品质量安全水平持续提升。他强调,未来我省将继续坚定不移地走质量兴农之路,严防、严管、严控风险隐患,坚持把优质“产出来”、把安全“管出来”、把品牌“树起来”、把产业“强起来”,进一步提升农产品质量安全水平。

    启动仪式现场发布《质量兴农万里行》主题宣传片和农产品质量安全执法监管十大典型案例,来自福建的20家茶叶企业代表共同签署《福建省茶产业绿色发展宣言》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:坚决打好防御台风攻坚战
   第03版:要闻
   第04版:坚决打好防御台风攻坚战
   第05版:要闻5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察
改革创新勇担当
《福州之星》雕塑揭幕
“蝇贪之害”犹可鉴 重整行装再出发
全面清理整治饮用水水源地环境 已完成25个问题整改
2018年质量兴农万里行活动启动
省委统战部机关召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想交流会
福建日报 要闻5 05 2018年质量兴农万里行活动启动 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2