第05版:要闻5 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
坚决打好防御台风攻坚战

第03版
要闻

第04版
坚决打好防御台风攻坚战
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年07月11日 星期三 ] -- 要闻5 -- 版次:[ 05 ]
全面清理整治饮用水水源地环境 已完成25个问题整改
记者 潘园园 通讯员 杨晓敏

    本报讯 (记者 潘园园 通讯员 杨晓敏) 记者10日从省环保厅获悉,为加快解决饮用水水源地突出环境问题,今年初以来,我省全面启动集中式饮用水水源地环境保护专项行动。自3月以来,我省组织各级政府对前期排查发现的132个县级以上集中式饮用水水源地问题开展清理整治。截至6月底,已完成25个问题整改,其中地级水源地问题完成11个,县级水源地问题完成14个,其余107个问题正在有序推进。(详细进展情况请扫描二维码查询)

    根据部署,我省将用两年,全面完成全省县级及以上城市(含县级政府驻地所在镇)地表水型集中式饮用水水源保护区“划、立、治”三项重点任务。各地按“一个饮用水水源地、一套整改方案、一抓到底”原则,明确任务、细化方案,倒排工期,压实责任,确保整治工作按期完成。同时,建立健全信息公开制度,执行一月一调度、一月一公开,实现全过程、全方位信息公开,全面接受社会监督。对在问题整治中履职不力、弄虚作假、进展迟缓、水质恶化的,将依法严格问责。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:坚决打好防御台风攻坚战
   第03版:要闻
   第04版:坚决打好防御台风攻坚战
   第05版:要闻5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察
改革创新勇担当
《福州之星》雕塑揭幕
“蝇贪之害”犹可鉴 重整行装再出发
全面清理整治饮用水水源地环境 已完成25个问题整改
2018年质量兴农万里行活动启动
省委统战部机关召开学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想交流会
福建日报 要闻5 05 全面清理整治饮用水水源地环境 已完成25个问题整改 记者 潘园园 通讯员 杨晓敏 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2