第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
海峡
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年07月03日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
大力推动全民健身 增进群众健康福祉
全国政协副主席李斌率调研组来闽
于伟国唐登杰崔玉英与调研组座谈
记者 周琳

    本报讯 (记者 周琳) 2日,全国政协副主席李斌率全国政协教科卫体委员会调研组,就“加强体育社会组织建设,推动全民健身”来闽进行专题调研。昨天,省委书记于伟国、省长唐登杰、省政协主席崔玉英在福州与调研组座谈。全国政协教科卫体委员会主任袁贵仁,驻会副主任丛兵、副主任冯建中,国家体育总局副局长李颖川,省领导梁建勇、薛卫民参加了座谈。

    李斌强调,党的十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。福建省委、省政府认真贯彻落实,高度重视体育工作,坚持以人民为中心的发展理念,加快公共体育产品供给侧结构性改革,扎实推进体育社会组织改革工作,依靠各类体育社会组织推动全民健身,群众性体育活动开展得蓬勃活跃。全国政协调研组将详细了解福建体育社会组织建设、“互联网+体育”和全民健身活动开展情况,及时总结梳理福建的好经验好做法。希望福建充分发挥群众体育优势,不断推动全民健身蓬勃发展。

    于伟国代表省委、省政府、省政协,对李斌副主席一行来闽调研指导表示欢迎。他说,习近平总书记高度重视关心体育工作,亲自谋划推动体育事业改革发展,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合。福建深入贯彻落实习总书记的重要讲话精神,坚持政府主导、社会参与,发挥体育社会组织重要作用,广泛开展全民健身活动,努力满足人民群众日益增长的多元化健身和健康需求。希望全国政协继续关心支持福建,加强体育健康工作的指导,助力健康福建再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:海峡
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:文体
   第08版:专题
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察
   第15版:厦门观察热点
   第16版:厦门观察·文化
导读
大力推动全民健身 增进群众健康福祉
十二届省政协第六次主席会议召开
省人大常委会党组召开会议传达学习中央和省委重要会议精神
图片新闻
赎买留青山 青山变金山
中共福建省委关于认真学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》的通知
代表广大青年赢得广大青年依靠广大青年
让广大青年敢于有梦勇于追梦勤于圆梦
以良好生态环境支撑高质量发展
福建日报 要闻 01 大力推动全民健身 增进群众健康福祉 记者 周琳 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2