第12版:旅游 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月29日 星期五 ] -- 旅游 -- 版次:[ 12 ]
永泰将建全球最大室内海洋馆
记者 王帅 通讯员 董扬洁

    本报讯 (记者 王帅 通讯员 董扬洁) 近日,记者在永泰县获悉,全球规模最大的室内综合性海洋展馆——八仙过海旅游综合体海洋极地世界项目正在加紧建设,计划于今年8月试营业。

    永泰海洋极地世界项目总投资约10亿元,总建筑面积13.8万平方米,展示面积8.8万平方米,建成后将成为全球规模最大的室内海洋馆。这座室内海洋馆包含热带雨林馆、海龟岛、鲨鱼湾、海底隧道、海洋生物展示、极地动物展示、科普教育展示、水下剧场(美人鱼水下芭蕾表演)、海洋剧场(海豚海狮表演)等10多个主题展馆,将引进1000多种来自世界各地的海洋生物、珍稀鱼类。

    永泰县相关负责人表示,海洋极地世界的建设对于推动永泰县全域旅游发展、打造“全国最佳旅游目的地”具有十分重要的意义。海洋极地世界项目的建设,填补了永泰主题文化旅游产品的空白。据测算,海洋极地世界建成后,年客流量可达到230万人次,年旅游收入可达8亿元~10亿元,将成为永泰县旅游经济发展的新增长极。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:要闻
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
武夷山研学旅游期待破“茧”成“蝶”
图片新闻
图片新闻
邵武金坑红色教育基地迎来首批游客
知名画家齐聚泉州 以绘画语言讲述古城故事
永泰将建全球最大室内海洋馆
“清新福建”旅游推广活动走进德捷匈三国
福建日报 旅游 12 永泰将建全球最大室内海洋馆 记者 王帅 通讯员 董扬洁 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2