第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月22日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
坚决如期打赢全面停偿攻坚战
驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会召开
记者 严顺龙

    本报讯 (记者 严顺龙) 21日,驻闽部队全面停止有偿服务工作专题推进会在福州召开,对如期全面完成停偿任务进行再推动、再落实。省委副书记、福州市委书记王宁,副省长李德金出席会议并讲话。

    会议听取了驻闽部队、有关地市关于停偿工作总体进展、存在问题等情况汇报,就推进下一步工作提出明确要求。

    王宁指出,军队全面停止有偿服务工作开展以来,我省军地双方坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、中央军委决策部署,通力协作,扎实推进,成效明显。当前,驻闽部队停偿工作正处于决战决胜的关键时期,军地各级各有关部门要进一步统一思想,增强“四个意识”,提高政治站位,准确把握重大战略决策意图,切实把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策部署上来,按照省委于伟国书记多次批示的要求,坚定信心决心,强化责任担当,聚力攻坚克难,确保如期完成军队全面停偿这一政治任务、国家任务、强军任务。

    王宁强调,坚决如期打赢全面停偿攻坚战,要进一步加强领导,强化统筹,搞好军地协调,特别是针对当前存在的问题,有针对性采取措施,明确节点、分解任务,对单销号、确保进度。要进一步精准发力,坚持“一案一策”、特事特办,坚决关停终止收回项目,依法依规推进委托管理项目整改,毫不松懈抓好善后处置,分类处置复杂敏感问题,千方百计确保如期完成任务。要进一步压实责任,落实好驻闽部队的主体责任、地方党委政府的属地责任和省军区的牵头责任,坚决啃下“硬骨头”。要进一步强化政策宣传,严肃工作纪律,妥善化解矛盾纠纷,确保部队和社会两个大局稳定。

    李德金强调,前一阶段经过军地各方共同努力,停偿工作取得阶段性成效,但当前停偿任务仍然艰巨。军地要从讲政治顾大局的高度,切实增强责任感紧迫感,锁定目标,全力攻坚,做好项目关停、委托管理和善后工作,确保如期完成停偿任务;突破难点,稳妥推进,梳理存在问题,明确各方责任,加强风险管控,做细做实各项工作,确保社会安定稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:生态周刊消费
   第12版:旅游
共青团福建省第十四次代表大会在榕开幕
《新福建》居全国党报自有APP传播力第六位 下载量达476万
自贸引擎,开启两岸合作“加速度”
十届省委第四轮第二批巡视展开 7个巡视组进驻地方、单位巡视
第十六届“6·18”对接合同项目2049项
坚决如期打赢全面停偿攻坚战
习近平会见出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会外方代表并座谈
习近平会见巴布亚新几内亚总理
图片新闻
福建日报 要闻 01 坚决如期打赢全面停偿攻坚战 记者 严顺龙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2