第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
文体

第04版
专题聚焦6·18
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月18日 星期一 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
我省考试录用公务员面试开考 9000多名考生参加
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园) 记者17日从省公务员局获悉,我省2018年度考试录用公务员面试工作于15日至20日举行,全省九个设区市和省直共设置10个面试考区,9000多名考生参加面试。其中,省直考区面试工作安排在16日、17日,承担省直单位和平潭综合实验区的面试任务,面试考生1700多名。

    记者在省直考区看到,为确保阳光考录,面试前一天,考录主管部门从考官库中随机抽取面试考官、确定第二天考官人选。面试当天,考官、考生、考室工作人员在监督人员监督下,在同一时间段、不同地点进行分组抽签。根据抽签顺序确定当天各自所在面试考室,做到考官、考生、考室工作人员三者随机组合。封闭管理,严肃考场纪律。考生在候考室抽签结束后实行封闭管理,面试全程严禁使用任何电子产品、不得与外界联系。面试考室考官、计分员、监督员以及候考室工作人员在面试期间也一律不得携带手机。纪检监督部门成立现场监督组,对考官抽签、面试现场等关键环节、关键岗位进行监督。面试现场安装两台摄像机,对考生和考官面试过程中的表现进行全程录像,留档备查。

    据了解,今年我省在四级联考中计划招收公务员3601人,从优秀村(社区)主干中招收乡镇(街道)公务员170名。全省约有14万人通过资格审核,近11万人参加了笔试。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:文体
   第04版:专题聚焦6·18
   第05版:专题
   第06版:国内国际
   第07版:公益广告
   第08版:专题
院省携手,创新资源化为产业动力
武夷山:进城的党员有了红色“加油站”
我省考试录用公务员面试开考 9000多名考生参加
到2025年,80%以上县市区开展精神障碍社区康复服务
翔安机场高速公路项目获批建设
今年国家统一法律职业资格考试20日起报名
宗教与社会心态暨新时代福建民族宗教工作坊开幕
省大学生创新创业基地(龙岩)成立
福建富硒农产品产销联盟在榕成立
两岸美丽乡村怎么建? 科技专家晋江聚首论道
晋江市(安海)第七届两岸端午民俗旅游文化节举行
海峡两岸品质农业产业发展研讨会举行
民俗迎端午
民俗迎端午
福建日报 要闻 02 我省考试录用公务员面试开考 9000多名考生参加 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2