第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月16日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
“6·18”海峡两岸人才交流合作大会举行
记者 郑璜

    本报讯 (记者 郑璜) 由中国人才交流协会、中共福建省委组织部等部门联合主办的第十六届“6·18”海峡两岸人才交流合作大会15日在福州举行,省委常委、组织部长胡昌升出席大会启动仪式和签约仪式。

    大会突出生态文明建设、台湾青年来闽创业、闽台高校、闽台人力资源机构等四个领域的项目合作。闽台有关机构进行了积极的会前对接,当天有30个项目进行了现场签约。如:福州航空有限责任公司与台湾1111人力银行签约“台湾人才引进服务”、福建中海创集团与台北青年创业协会签约“青年创业服务”、永辉超市股份有限公司与台湾中华亚太中小企业经济合作促进会签约“台湾农产品业务合作”、莆田学院与台湾亚洲大学签约“共建半导体的生物芯片平台”等等。

    大会设立了省内高校招聘台湾博士专区,65所省内高校在会上发布引进台湾博士岗位需求536个,与来自台湾的125名博士进行面对面洽谈。

    大会还吸引了12个省市人才服务机构、人力资源服务产业园前来寻求对接合作机会,大会作为全国人才交流业界特色品牌和两岸人才交流合作前沿平台的地位更加凸显。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
省直机关劳模先进事迹报告会举行
第二届福建广电网络用户节启动
省领导调研共青团工作
国家税务总局福建省税务局正式挂牌
正风肃纪不停歇 揭开“四风”隐身衣
图片新闻
“关爱农民工子女·进校园”第二站活动举行
省法院聘任25名人民法院监督员
纪念朱子诞辰888周年系列活动开幕
“6·18”国企项目武平专场对接会举行
“6·18”海峡两岸人才交流合作大会举行
省领导检查“6·18”筹备工作
6月份重大投资项目协调会召开
罗源:盘活闲置房,让老有所居
福建日报 要闻2 02 “6·18”海峡两岸人才交流合作大会举行 记者 郑璜 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2