第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月16日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
提振精气神 机关勇担当
省直机关劳模先进事迹报告会举行
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 15日,“提振精气神 机关勇担当”省直机关劳模先进事迹报告会在福州举行。来自省属单位和中央驻闽机构的7名劳模代表作先进事迹报告,省直机关近300名干部职工现场聆听了报告。报告会前,省委常委、宣传部长梁建勇会见了报告团成员。

    梁建勇指出,各位劳模以强烈的主人翁责任感,立足本职、争创一流,体现了时代精神、创业精神、奉献精神,是省直机关干部职工和全省人民学习的榜样。他希望各位劳模更好地维护核心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;更好地服务中心,不断增强本领,提高专业素质,争当实现高质量发展和落实赶超工作的先锋模范;更好地凝聚人心,带动全省干部职工振奋精神、担当作为,积极投身新福建建设的生动实践。

    梁建勇要求,省直各有关部门要关心劳模的工作和生活,真心实意帮助他们解决实际困难,不断增强劳模的归属感、获得感。省直机关工委、省总工会要督促相关部门落实劳模待遇,大力宣传劳模事迹,广泛弘扬劳模精神,形成全社会关爱劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围和价值导向。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
省直机关劳模先进事迹报告会举行
第二届福建广电网络用户节启动
省领导调研共青团工作
国家税务总局福建省税务局正式挂牌
正风肃纪不停歇 揭开“四风”隐身衣
图片新闻
“关爱农民工子女·进校园”第二站活动举行
省法院聘任25名人民法院监督员
纪念朱子诞辰888周年系列活动开幕
“6·18”国企项目武平专场对接会举行
“6·18”海峡两岸人才交流合作大会举行
省领导检查“6·18”筹备工作
6月份重大投资项目协调会召开
罗源:盘活闲置房,让老有所居
福建日报 要闻2 02 省直机关劳模先进事迹报告会举行 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2