第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
专题

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月15日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省社科联第七届委员会常务委员会议召开
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷)14日,省社科联第七届委员会常务委员会议在福州召开。会议选举省委常委、宣传部长梁建勇担任省社科联主席。

    梁建勇在讲话中说,要全面兴起“大学习”热潮,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿研究和教学全过程,转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法,始终坚持正确的政治导向、理论导向、科研导向,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持马克思主义的指导地位。要全力推动我省哲学社会科学繁荣发展,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕习近平总书记在福建的探索与实践,围绕改革开放40周年,列出一批重点选题,组织社科工作者深入研究,努力推出一批有理论深度和实践价值的研究成果。要更加主动地服务中心工作,围绕我省改革发展中的重点问题,围绕深入挖掘地方特色文化元素、助推经济社会发展,引导社科工作者深入实际、调查研究、建言献策。要全面加强社科联党的建设,认真贯彻意识形态工作责任制,切实履行好党风廉政建设主体责任,不断深化社科联改革,更好地把全省哲学社会科学工作者团结凝聚在党的周围,为构建中国特色哲学社会科学作出应有贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:生态周刊消费
   第12版:生态周刊旅游
省领导赴平和调研脱贫攻坚工作
省社科联第七届委员会常务委员会议召开
省纪委监委通报落实中央八项规定精神明察暗访情况及5起典型问题
“粽”情六月,父爱同行——福州端午期间旅游惠民活动精彩纷呈
2018福建高招咨询会26日在榕启动
鲤鱼溪国家级鱼文化主题公园共建暨部省联合增殖放流活动举行
全省人大研究室工作座谈会在榕召开
省领导调研宣传文化工作
全国政协文化文史和学习委员会调研组来闽调研
“总部”攻坚记
福建日报 要闻 02 省社科联第七届委员会常务委员会议召开 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2