第14版:龙岩观察区域 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月13日 星期三 ] -- 龙岩观察区域 -- 版次:[ 14 ]
永定:助学活动牵动一片爱心
全媒体记者 阙小琴 通讯员 刘永良 沈德彪

    本报讯 (全媒体记者 阙小琴 通讯员 刘永良 沈德彪)“我捐助1人”“我捐助3人”“我们公司捐助5人”……自今年5月初永定区启动“情系学子,伴爱成长”助学活动以来,得到了海内外和社会各界的关注,不少人士或委托他人,或致电,或通过微信群参与到活动中,帮助贫困学子成就梦想。

    据悉,此次活动由永定区委统战部、区工商联(总商会)、区侨联共同举办,活动倡议海内外乡亲、各界人士结对捐助因家庭经济困难、无力承担大学学费而面临辍学的贫困学子。

    倡议一经发出,得到海内外各界人士的大力支持,他们积极响应,踊跃捐助,助贫困学子圆大学之梦。在澳门的李家霖是上杭人,得知助学活动的消息后,主动要求捐助1人,而且是捐4年。“作为闽西人,我们不分彼此,希望以我的微薄之力帮助一名贫困学生。”李家霖说道。

    截至6月11日,已经有102个热心人士及单位参与到永定“情系学子,伴爱成长”助学活动中,共将捐助208名贫困学子。

    “希望各界爱心人士继续与我们同行,共同为那些需要帮助的学生送上一份爱心,为寒门学子支撑起一片明净的天空!”永定区委常委、统战部部长王小庆呼吁道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:要闻
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:产经综合
   第11版:产经旅游
   第12版:产经IT
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察区域
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察 文化
武平:好生态为引,养生福地迎客来
记者点评>>>
用行动守护红土清风
永定:助学活动牵动一片爱心
龙岩环境质量状况公报发布
上杭:未成年人有了“心”家园
福建日报 龙岩观察区域 14 永定:助学活动牵动一片爱心 全媒体记者 阙小琴 通讯员 刘永良 沈德彪 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2