第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月13日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省领导在榕检查安全生产工作
记者 林侃

    本报讯 (记者 林侃)12日,省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人到福州市检查地铁运营、建设和长途汽车客运安全生产工作情况。

    在福州地铁一号线屏山站,张志南检查了进站安检、车站监控调度等情况,要求福州地铁要严格对照行业标准,借鉴最先进的管理经验,补齐短板,确保安全生产各项规章制度落到实处。

    在福州地铁四号线化工路站项目施工现场,张志南强调要强化标准化管理,不断提升施工质量和安全管理水平;要将安全生产责任制落实到施工每个环节,加强员工岗前、岗中安全培训教育,强化安全监督监管,时刻绷紧安全这根“弦”,坚决杜绝“小问题”引发大事故。

    在福州汽车客运北站,张志南检查进站安检、车载消防设施设备、车辆GPS监控等情况,要求交通安全管理要充分发挥互联网、物联网、大数据、人工智能等信息化手段,提升管理现代化水平;要针对交通领域的新业态,不断扩大监管面,实行精准、有效管理。

    张志南指出,当前正在开展以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月活动,各地各有关部门、各企事业单位要进一步增强安全生产意识,健全安全管理体系,加强安全生产宣传、应急演练、事故警示教育,强化安全生产企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任落实,坚决防范和有效遏制重特大生产安全事故发生。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:要闻
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:产经综合
   第11版:产经旅游
   第12版:产经IT
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察区域
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察 文化
勇立潮头 砥砺奋进
扬帆起航再出发
“国赛”一等奖的背后……
两岸电机电器博览会暨宁德投洽会开幕
十岁的成长礼
省人大常委会开展大气污染防治法执法检查
大型主题采访活动聚焦“晋江经验”
省领导在榕检查安全生产工作
福建日报 要闻 02 省领导在榕检查安全生产工作 记者 林侃 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2