第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
扩大民间交流 深化融合发展

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年06月08日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 03 ]
2017年度福建省落实粮食安全省长责任制汇报会召开
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园) 近日,农业农村部总经济师张合成带领国家联合抽查组,对我省2017年度粮食安全省长责任制落实情况开展抽查考核。7日,联合抽查组听取我省工作情况汇报,副省长李德金代表省政府作汇报。

    张合成指出,福建省委省政府高度重视粮食安全工作,认真落实粮食安全省长责任制,在粮食生产、储备、流通及质量安全等方面都取得了显著成效。他强调,作为粮食主销区,福建要进一步提高认识,切实担负起保障国家粮食安全的责任;要科学分析、准确把握新形势,统筹推进粮食安全省长责任制考核工作;要明确工作要求,严格考核程序,把握考核原则,紧扣考核重点,切实把考核工作落到实处。

    李德金指出,福建省以新时期粮食安全战略思想为指引,不断强化组织领导、制度保障、考核推动,持续推动责任落实、制度落实、措施落实,取得明显成效,粮食可持续生产能力进一步增强、农民种粮积极性进一步得到保护、粮食储备管理能力进一步提升、粮食流通管理水平进一步提升、粮食质量安全保障能力进一步提升,全面完成了各项考核指标。他要求,各级各有关部门要强化对接保障,全力配合抽查工作;要强化问题导向,认真抓好整改落实;要强化责任落实,不断提升粮食安全保障水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:扩大民间交流 深化融合发展
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:国内国际
   第07版:海峡论坛特刊
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
村级档案,有了规范管理
省领导赴三明市调研
自觉做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者、有力传播者
2017年度福建省落实粮食安全省长责任制汇报会召开
我省举行高校残疾人毕业生专场招聘会
图片新闻
漳州龙文:“赛事+”催生新业态
福建日报 要闻 03 2017年度福建省落实粮食安全省长责任制汇报会召开 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2