第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年05月27日 星期日 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
我省启动互联网企业20强评选
记者 李珂 通讯员 吴江波

    本报讯 (记者 李珂 通讯员 吴江波) 日前,工业和信息化部信息中心、福建省互联网协会启动2018年福建省互联网企业20强评选工作。

    此次评选工作除评选2018年福建省互联网企业20强,还将同时评选出最具创新型奖、最具成长型奖、各设区市互联网领军企业奖等。本次评选仍将沿用福建省互联网企业100强的评选方式和评比标准进行,企业自愿申报,评选结果将向社会公开发布。

    申报企业需同时满足以下条件:持有增值电信业务许可证;收入主要通过互联网业务实现;运营总部或注册地在福建省;申报20强评比的企业要求2017年互联网业务收入大于3000万元;申报最具创新奖、最具成长奖的企业要求2017年互联网业务收入大于1000万元;申报各设区市互联网领军企业奖的企业要求2017年互联网业务收入在当地列领军地位;企业信用良好。填报信息包括企业基本信息、企业财务情况、企业业务情况、公司融资情况。申报截止日期为2018年6月11日(以电子邮件日期为准)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
东山民宿:从野蛮生长走向理性繁荣
“黄金果”如何变成“致富果”
图片新闻
图片新闻
亚马逊全球开店“厦门跨境电商园”正式启动
我省启动互联网企业20强评选
“晋台不了情 两岸一家亲”系列活动举行
首届中国食用菌大会在古田县举行
图片新闻
福建日报 要闻2 02 我省启动互联网企业20强评选 记者 李珂 通讯员 吴江波 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2