第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年05月26日 星期六 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
肖健同志遗体告别仪式在榕举行
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 5月23日1时47分,省人大常委会原副主任,离休干部肖健同志在福州逝世,享年96岁。25日上午,肖健同志遗体告别仪式在福州举行。

    习近平总书记对肖健同志的逝世表示悼念,对其家属表示慰问,并委托代送花圈。省委书记于伟国专程前往肖健同志家中吊唁,转达习总书记的悼念慰问。省长唐登杰委托有关负责同志前往肖健同志家中吊唁,向其家属表示慰问。

    孙春兰、陈希、蔡奇、朱镕基、贾庆林、张高丽、尤权、王兆国等领导同志,中共中央组织部,全国人大常委会办公厅,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导,省级老同志,省直有关单位,部分市县和院校,以不同方式表示悼念。

    告别仪式上,省领导王宁、黄琪玉、杨贤金、薛卫民,全国人大华侨委员会委员叶双瑜及老同志等,怀着沉痛的心情向肖健同志遗体鞠躬默哀,并与其亲属握手表示深切慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
自贸创新“加速度” 成就发展“超速度”
确保安全提升服务 注重实效扩大影响
将自贸试验推向更高水平更深层次
福建海丝新闻网正式上线
洋口林场:深山里的中国杉木种质资源库
肖健同志生平
肖健同志遗体告别仪式在榕举行
习近平会见法国前总统奥朗德
福建日报 要闻 01 肖健同志遗体告别仪式在榕举行 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2