第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年05月26日 星期六 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
福建海丝新闻网正式上线
为全国首个以海丝为主题的新闻网
卢金福

    本报讯 (卢金福) 25日上午,福建海丝新闻网暨东南网海丝频道在福州上线。福建海丝新闻网在省委宣传部指导下,由东南网承建。这是全国首个聚焦21世纪海上丝绸之路建设主题的新闻网,将有助于激活福建海丝文化基因,打响福建海丝文化品牌,助推我省21世纪海上丝绸之路核心区建设。首届福建海丝摄影大赛也于昨日启动。

    据介绍,福建海丝新闻网(hs.fjsen.com )目前共设置9个栏目,包括文化出海、一带一路、福建自贸试验区、丝路人物、海丝侨讯、海丝古迹、海丝新貌等,全面反映福建在加快建设21世纪海上丝绸之路核心区的情况,并通过线上线下的互动联动,积极推动社会各界共同参与海丝核心区建设。海丝新闻网还将发挥福建日报融媒体的平台优势,及时综合有关新闻报道,反映我省与海丝沿线国家和地区的交流合作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
自贸创新“加速度” 成就发展“超速度”
确保安全提升服务 注重实效扩大影响
将自贸试验推向更高水平更深层次
福建海丝新闻网正式上线
洋口林场:深山里的中国杉木种质资源库
肖健同志生平
肖健同志遗体告别仪式在榕举行
习近平会见法国前总统奥朗德
福建日报 要闻 01 福建海丝新闻网正式上线 卢金福 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2