第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年05月17日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省政府专题研究部署 校外培训机构专项治理工作
记者 郑璜

    本报讯 (记者 郑璜) 16日,省政府召开校外培训机构专项治理工作专题会议。副省长杨贤金出席会议并讲话。

    杨贤金指出,校外培训机构专项治理工作,对于减轻中小学生过重课外负担,保障学生健康成长具有重要意义。要从讲政治的高度认识和对待本次治理行动,不折不扣地按照中央和省委省政府的要求,确保校外培训机构专项治理任务的完成。我省校外培训机构专项治理行动工作小组要切实发挥好领导、组织、协调和指导作用,按照校外培训机构专项治理行动工作方案,督促各市、县尽快成立相应组织机构,严格按照时间节点要求,全面治理目前校外培训机构存在的各种乱象。各部门要协同配合,在建立长效机制、精准发力上下功夫,形成齐抓共管的工作格局。要强化督查,指导各设区市组成专项联合督查小组对治理情况开展督促检查,开展省级层面巡查,对各地专项治理行动发现问题的整改情况开展回头看,确保整治到位。

    杨贤金强调,校外培训机构治理涉及面广,要切实做好舆论宣传工作,积极正面引导。加大专项治理各项政策措施的宣传力度,引导家长和学生理性选择。树立正面典型,规范和提高校外培训机构的门槛,努力营造风清气正的校外培训市场,为中小学生全面健康成长创造良好的环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:教育
   第12版:双创
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察·区域
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察·文化
21世纪海上丝绸之路博览会 暨第二十届海交会5月18日至22日在福州举办
省政府专题研究部署 校外培训机构专项治理工作
省政法系统领导干部专题研讨班举行
首届“养老金与投资”论坛 在榕举办
图片新闻
医改,向全民健康再出发
福建日报 要闻 02 省政府专题研究部署 校外培训机构专项治理工作 记者 郑璜 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2