第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年05月16日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
第五届世界佛教论坛 福建组委会第二次会议召开
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 15日,第五届世界佛教论坛福建组委会第二次会议在榕召开。省政协主席、组委会主任崔玉英出席并讲话,省委常委、统战部长、组委会常务副主任雷春美主持会议,副省长、组委会副主任郑建闽,省政协副主席、组委会副主任洪捷序出席会议。

    会议传达了中央领导同志和省委书记于伟国同志对办好论坛的最新指示,听取了国家宗教局、中国佛教协会来闽调研的情况通报和莆田市对筹备工作进展情况的汇报,深入分析当前筹办情况,研究部署下阶段各项筹备工作。

    崔玉英强调,要提高政治站位,深化对论坛政治意义的认识,深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教工作基本方针,准确把握中央有关部门和省委部署要求,高站位、高起点地做好各项工作。要坚持目标牵引,以更加强烈的紧迫意识、更加自觉的责任担当,弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,突出问题导向,全力以赴抓好各项筹备工作落实。

    崔玉英要求,组委会各位领导要按照会议明确的分工,推行扁平化管理,提高筹办工作效率。各成员单位要加强科学谋划,结合各自的任务分工,抓紧制定执行方案和落实方案,进一步画好“施工图”,对每项任务进行再细化、再分解、再明确,具体到项目、对应到节点、落实到人头,确保时间进度、质量进度要求。要加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,做到分工不分家,确保上下贯通、左右联动、纵横交织,形成强大的整体合力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经周刊金融
   第10版:产经周刊综合
   第11版:产经周刊旅游
   第12版:产经周刊IT
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察
   第16版:龙岩观察· 文化
导读
今年我省将完成1000个村庄环境整治
第五届世界佛教论坛 福建组委会第二次会议召开
互联互通 绿色集约 规范有序
尤溪:田园变公园 风景变“钱景”
“生态+”打造宜居之城
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
《习近平用典》第二辑出版发行
福建日报 要闻 01 第五届世界佛教论坛 福建组委会第二次会议召开 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2