第14版:龙岩观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
海峡
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年04月18日 星期三 ] -- 龙岩观察 -- 版次:[ 14 ]
龙岩学院校友会成立
全媒体记者 马悦 通讯员 黄德民

    本报讯 (全媒体记者 马悦 通讯员 黄德民)4月17日,龙岩学院举行校友会成立大会暨第一届会员代表大会。

    龙岩学院校友会是由龙岩学院校友自愿组成的全市性、联合性、非营利性社会组织,其宗旨是加强校友之间及校友和母校之间的联系,宣扬校友先进事迹。激励校友弘扬龙岩学院“厚于德、敏于学”的校训精神和艰苦奋斗、敢于创新的优良传统,为母校的发展,为国家现代化建设贡献力量。

    据了解,今年是龙岩学院六十华诞。建校60年来,龙岩学院已经为国家培养近五万名毕业生,校友遍布全国各地、各行业。近年来,龙岩学院坚持转型发展,以建设特色鲜明、服务地方的高水平应用型本科高校为目标,坚持“根植红土、致力应用、彰显特色、服务发展”的办学理念,深化改革、抢抓机遇、锐意进取,综合实力、核心竞争力和社会影响力显著增强,入选福建省示范性应用型本科高校、硕士学位授予培育单位立项建设高校、第一届省级文明校园等。在“世界大学学术排名(ARWU)”发布的2018“中国最好大学排名”中,龙岩学院位列496名,是我省入选的唯一山区高校。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:海峡
   第05版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:产经周刊综合
   第11版:产经周刊旅游
   第12版:产经周刊IT
   第13版:龙岩观察
   第14版:龙岩观察
   第15版:龙岩观察城事乡情
   第16版:龙岩观察
脱贫攻坚,须用对“催化剂”
永定:乡村旅游好风景 脱贫致富好光景
武平:营商好环境 服务好项目
上杭蛟洋大礼堂实施升级改造
龙岩开展互联网广告专项整治
上杭选拔最美村落村干上场“答辩”
龙岩学院校友会成立
福建日报 龙岩观察 14 龙岩学院校友会成立 全媒体记者 马悦 通讯员 黄德民 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2