第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
信息化驱动现代化 加快建设数字中国

第04版
信息化驱动现代化 加快建设数字中国
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年04月12日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋京演出
记者 李珂

    本报讯 (记者 李珂) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员干部不忘初心,牢记使命,省委宣传部、省委组织部、省文化厅、南平市委和团省委联合举办话剧《县委书记廖俊波》晋京演出活动。

    10日、11日晚,话剧《县委书记廖俊波》在国家大剧院献演,精彩的演出赢得广大观众好评。中宣部常务副部长王晓晖、中央网信办(国家互联网信息办)副主任高翔、文化和旅游部副部长李群,福建省领导崔玉英、梁建勇、阮诗玮,以及中宣部、中组部、团中央机关党员干部,在京福建乡亲,文艺界专家学者和北京高校师生,北京文艺院团等首都各界人士观看了演出。

    10日上午,福建省委常委、组织部部长胡昌升一行来到国家大剧院,看望慰问了正在紧张排练的全体演职人员。胡昌升亲切询问大家生活和排练情况,以及在创排中存在的困难和问题,勉励大家用饱满的状态、精湛的演技、感人的情节把廖俊波的故事讲好、演活,让廖俊波所代表的全国千千万万优秀的公仆形象通过话剧教育和感染大家。

    话剧《县委书记廖俊波》由福建人民艺术剧院创作演出,生动讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。自去年11月首演以来,已在我省演出27场,在党员干部、高校师生和社会各界引起强烈反响。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第04版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第05版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第06版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第07版:海峡
   第08版:国内
   第09版:双创
   第10版:家园
   第11版:教育
   第12版:国内国际
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察区域
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察文化
我省大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋京演出
导读
会前主题采访活动启动
传达学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛开幕式和中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神
践行马上就办 提升服务水平 优化营商环境
坚持改革开放 推动高质量发展
习近平集体会见博鳌亚洲论坛现任和候任理事
习近平同出席博鳌亚洲论坛 2018年年会的中外企业家代表座谈
倒计时
福建日报 要闻 01 我省大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋京演出 记者 李珂 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2