第09版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
国内

第04版
国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年04月10日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 09 ]
《校园门对门》首促校企对接
东南网记者 李霖

    本报讯 (东南网记者 李霖) 日前,厦门集美区大型互动直播节目《校园门对门》,首次牵头促成华厦学院东瓦工坊与厦门丽智创新正式开展校企合作。

    《校园门对门》节目由集美区委宣传部主办,集美区广播电视台、东南网《大学城频道》联办,于去年12月8日正式开播。据节目相关负责人介绍,“携手创业”是《校园门对门》节目中的一个版块,节目开播以来,该版块由各学校筛选出创业项目,由节目聘请的导师进行点评和支招。

    据悉,此次促成合作的华厦学院东瓦工坊项目创立于2014年10月,是一个培养学生实践、创新、协作等精神,集专业竞赛准备与培训、学术交流、设计研发于一体的文化艺术创新活动平台。除了完成本校课程实践任务,还与周边高校、艺术区、社区保持合作与交流。

    此次通过节目的牵头,丽智创新CEO周生亮表达了对该项目的浓厚兴趣,3月30日,周生亮走进东瓦工坊,面对面了解项目情况,达成了校企合作的意向。“东瓦工坊项目有深度,有商业价值,和我了解的许多校园项目一样,受限于市场资源的缺乏。今后,我们将和这个项目进行更加深入的合作,除了影视衍生品、礼品方面的合作外,还将为学生们参与影视作品制作提供平台。”周生亮表示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:国际
   第05版:信息化驱动现代化 加快建设数字中国
   第06版:海峡
   第07版:文件
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:武夷山下
师德题材微电影《半岛花开》惠安首映
厦门海沧区全民国防教育馆网上展馆上线
《校园门对门》首促校企对接
正视教辅APP的教学补充地位
教辅APP进校园 谁来把关?
福建日报 网事 09 《校园门对门》首促校企对接 东南网记者 李霖 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2