第04版:要闻 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
专题

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年04月05日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 04 ]
省法院召开全省法院决胜基本解决执行难誓师大会
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋)3日,省法院在福州召开全省法院决胜基本解决执行难誓师大会。省法院党组书记、院长吴偕林出席会议,并与各中院院长签订责任状。

    吴偕林强调,全省法院要坚持党的领导,在凝聚各方合力上下功夫、夺全胜;规范执行行为,在提升规范化水平上亮重拳、见实效;推进信息化建设,在促进转型升级上出狠招、提效能;解决突出问题,在增强人民获得感上再发力、增福祉;创新完善机制,在破解执行难问题上求突破、推全盘,尽锐出战、多措并举,全面打响基本解决执行难攻坚战。要扎实开展“六个一”行动,打好执行质效指标的“重点战”、小额和大标的执行案件的“歼灭战”、涉执信访案件的“攻坚战”这三场战役,以非常之心、非常之举、非常之势,全面取得非常之效。要提振精气神,挂图作战、全员参战、定点督战,强化组织领导压责任,强化竞赛赶超促落实,强化铁军建设保攻坚,强化宣传引导造氛围,确保各项重大决策部署落地落细落实见效。各级法院党组特别是“一把手”要按照责任状要求,当好第一责任人,省法院各部门要牢固树立“一盘棋”意识,马上就办,真抓实干,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:要闻
关于2018年福建省劳动模范和先进工作者推荐人选的公示
福建广电网络集团党委副书记、副董事长、总经理谢晶思涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
全省保健食品化妆品监管工作会议举行
省法院召开全省法院决胜基本解决执行难誓师大会
5月起我省建设工程交易服务费降低53%
“四好农村路”,怎么好?
福建日报 要闻 04 省法院召开全省法院决胜基本解决执行难誓师大会 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2