第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
2018全国两会

第04版
全国两会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年03月08日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省领导与出席全国两会的闽籍港澳代表委员座谈
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚)6日,受省委书记于伟国、省长唐登杰的委托,在京参加全国两会的省委常委、统战部部长、省海联会会长雷春美到会议住地看望出席十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议的闽籍港澳代表委员。

    吴良好、廖泽云、许健康、许荣茂、周安达源、李贤义、陈明金、吴换炎、施荣怀、蔡毅、林龙安等40多位代表委员参加座谈。

    雷春美指出,今年全国两会议题多、任务重,意义重大。希望大家提高政治站位,认真履职尽责,积极议政建言,充分发挥人大代表、政协委员的导向作用,充分展现闽籍代表委员的履职风采和良好风貌。政府工作报告用了较大篇幅阐述中央对港澳工作的方针政策,体现了中央对港澳工作的高度重视和对港澳同胞的亲切关怀。希望大家乘势而上、因势利导,持续在港澳社会积极宣传中共十九大精神,宣传全国两会精神,在加快推动港澳融入国家大局,促进闽港澳交流合作,维护港澳长期繁荣稳定等方面贡献智慧和力量。希望大家充分认识肩负的历史责任,继续发扬爱国爱港爱澳的光荣传统,带头学习宣传贯彻宪法、基本法和“一国两制”方针,带头参与港澳社会事务,为确保“一国两制”行稳致远广泛凝聚共识,凝聚人心,凝聚智慧,凝聚力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:2018全国两会
   第04版:全国两会
   第05版:全国两会
   第06版:书写新时代的新答卷
   第07版:国内国际
   第08版:专版
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:教育
   第12版:双创
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察区域
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察
图片新闻
福州市第十届女性就业创业招聘会举行
福建启动海上联合执法整治行动
省法院党组认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
省关工委第24次全委(扩大)会议召开
省领导与出席全国两会的闽籍港澳代表委员座谈
习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正分别参加全国人大会议一些代表团审议
奋力谱写新时代发展新篇章
解决华侨身份证件便利化使用问题
继续支持远洋渔业行业健康发展
图片新闻
福建日报 要闻 02 省领导与出席全国两会的闽籍港澳代表委员座谈 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2