第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
2018全国两会

第04版
全国两会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年03月08日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省关工委第24次全委(扩大)会议召开
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园)7日,福建省关工委第24次全委(扩大)会议在福州召开。省委常委周联清出席会议并讲话。省关工委领导王建双、张明俊、陈增光、陈荣春、陈旭、袁锦贵出席会议,省关工委主任刘群英主持会议并作工作报告。

    周联清充分肯定了全省各级关工委取得的显著成绩。他指出,各级关工委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持服务青少年的正确方向,关心帮助青少年更好成长成才。要突出思想政治引领,教育引导青少年在心灵深处树立理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青少年头脑,坚定爱党爱国爱社会主义的信念;在脑海里树立社会主义核心价值观,培养良好思想道德;在意识里强化建设社会主义现代化强国的责任,为实现中国梦而努力;在骨子里传承先进文化,提升文化素养;在肌体里注入活力,促进全面发展。

    周联清强调,各级关工委要突出重点,深入开展青少年关爱帮扶工作,加大农村青年脱贫帮扶力度,净化青少年成才环境。要坚持“党建带关建”,完善组织领导、工作运行、工作保障机制,为新时代关心下一代工作提供有力保障。

    刘群英回顾总结了2017年工作,提出2018年十个方面的重点任务,要求各级关工委认真履行职责,更好发挥“五老”作用,为促进青少年健康成长作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:2018全国两会
   第04版:全国两会
   第05版:全国两会
   第06版:书写新时代的新答卷
   第07版:国内国际
   第08版:专版
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:教育
   第12版:双创
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察区域
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察
图片新闻
福州市第十届女性就业创业招聘会举行
福建启动海上联合执法整治行动
省法院党组认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
省关工委第24次全委(扩大)会议召开
省领导与出席全国两会的闽籍港澳代表委员座谈
习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正分别参加全国人大会议一些代表团审议
奋力谱写新时代发展新篇章
解决华侨身份证件便利化使用问题
继续支持远洋渔业行业健康发展
图片新闻
福建日报 要闻 02 省关工委第24次全委(扩大)会议召开 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2