第05版:海峡 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月27日 星期二 ] -- 海峡 -- 版次:[ 05 ]
资产处置公告

    中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司拟对三明市山泉贸易有限公司等77户债权资产包进行处置。截止2018年1月31日,该资产包债权总额为人民币218459.37万元。该资产包中的债务人分布在三明、福州地区。该资产包的交易对象为法人、自然人或其他组织,并应具备一定的资金实力和良好的社会信誉等条件,但国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的资产公司工作人员、国企债务人或者受托资产评估机构负责人员等有近亲属关系的人员不得购买或变相购买该资产包。资产包中每户债权的详细情况请具体参见我公司对外网站,网址www.cinda.com.cn。

    公告有效期:28天 受理征询或异议有效期:28天,如对本次处置有任何疑问或异议请与中国信达福建分公司联系。

    联系人:杨先生联系        电话:0591-87805651

    电子邮件:yangbangzhi@cinda.com.cn

    分公司地址:福州市鼓楼区五四路137号信和广场10、11层

    对排斥、阻挠征询或异议的举报电话:0591-87805340对排斥、阻挠征询或异议的举报电子邮件:

    特别提示               zhangjiabao@cinda.com.cn:以上资产信息仅供参考,信达公司不对其承担任何法律责任。

    中国信达资产管理股份有限公司福建省分公司 2018年2月27日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察热点
   第15版:厦门观察
   第16版:厦门观察·区街专题
图片新闻
摄影比赛开赛
“一碗福州舌尖马尾”美食嘉年华登场
来张合影就能“旺”
“两马”新交响瑞犬迎春“旺”
台湾来的装备制造能手
资产处置公告
图片新闻
公告
港交所就新经济公司上市制度征询市场意见
台北推进单车、机车、汽车移动共享服务
台湾大学入学学测成绩出炉 259人获得满级分
图片新闻
福建日报 海峡 05 资产处置公告 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2