第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月27日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省人大常委会机关党建工作会议召开
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭)26日,省人大常委会机关2018年党建工作会议在榕召开。会议总结过去一年省人大常委会机关党的建设工作,部署2018年机关党的建设工作。5位同志代表机关先进党支部、优秀共产党员发言。省人大常委会党组书记张广敏出席会议并讲话。省人大常委会党组副书记黄琪玉,党组成员潘征、吴洪芹、刘道崎出席会议。

    会议强调,省人大常委会机关党的建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,按照中央和省委的部署,把全面从严治党引向深入。要提高政治站位,增强管党治党的政治自觉。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以政治建设为统领,全面提升管党治党水平。把政治建设作为首要任务,严肃政治纪律和政治规矩。要筑牢思想建设基础阵地,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;认真落实新时期好干部标准,打造坚强过硬的干部队伍;持之以恒正风肃纪,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严。要落实主体责任,把主体责任扛在肩上抓在手上,层层压实责任。要加强党支部建设,夯实管党治党的基层基础,全面推进党的建设和各项事业发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察热点
   第15版:厦门观察
   第16版:厦门观察·区街专题
让“神奇”面料走入千家万户
建设农村小型公益设施可获补助
中国名家诗配书画新春艺术展在榕开展
将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义
县级防汛指挥图编制完成
第三届中国(福建)女大学生创新创业大赛启动
政府采购代理机构管理需要网上登记
省人大常委会机关党建工作会议召开
福建日报 要闻2 02 省人大常委会机关党建工作会议召开 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2