第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月13日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省政协党组理论学习中心组举行学习会
通过中共福建省政协党组理论学习中心组学习实施办法
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 12日,省政协党组理论学习中心组举行学习会,深入学习习近平总书记重要讲话精神。省政协党组书记、主席崔玉英主持会议并讲话,副主席王惠敏、魏克良、洪捷序、薛卫民、张兆民、王光远、阮诗玮、刘献祥,秘书长陆开锦出席会议。

    会上,党员副主席、部分党外副主席、秘书长,分别围绕学习习近平总书记重要讲话精神,进行交流发言。

    崔玉英指出,习近平总书记“1·5”重要讲话,深刻阐述了“三个一以贯之”的重要思想,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,贯穿了崇高的理想信念、强烈的使命担当、鲜明的理论品格、深厚的为民情怀,形成了一个系统完整、逻辑严密的思想理论体系,是一篇马克思主义的光辉文献。我们要紧密联系工作实际和思想实际,原原本本、认认真真地学。通过学习,充分认识新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,要保持清醒的政治头脑,坚定前行的道路和方向。要牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,把从严从紧从实贯穿和体现到党的建设全过程,

    (下转第2版)

    (上接第1版)推动政协党的建设向纵深发展。要牢固树立忧患意识,坚持问题导向,注意防范和化解前进道路上的各种风险挑战。

    崔玉英强调,要深入学习贯彻习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以政治建设为统领,严肃政治规矩,落实“六个相统一”要求,锲而不舍正作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,做到“五个过硬”,把省政协的政治生态建设好,带动省政协各项工作迈出新步伐。

    会议还就建立健全省政协党组理论中心组学习制度进行了专题研究。崔玉英要求,政协要积极响应习总书记“全党来一个大学习”的号召,把理论学习作为严肃的政治任务,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为必修课,制度化、规范化、常态化地把政治理论学习抓起来,发挥党组理论学习中心组的示范带头作用,推动理论武装工作深入开展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:要闻
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
罗豪才同志逝世
生态“加减”账,让绿色岚岛更美丽
图片新闻
省十三届人大常委会第三次主任会议召开
省政协党组理论学习中心组举行学习会
省委常委参加2017年度省直部门和县级党委领导班子专题民主生活会
时刻把人民群众安危冷暖放在心头 让全省人民过一个欢乐祥和的春节
习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
导读
福建日报 要闻 01 省政协党组理论学习中心组举行学习会 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2