第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月10日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省妇联十二届二次执委(扩大)会议召开
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋)9日,省妇联十二届二次执委(扩大)会议在福州召开。省委常委周联清出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省妇联党组书记、主席吴洪芹作工作报告。

    周联清充分肯定去年全省妇联工作的成绩。他指出,2018年各级妇联组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高政治站位,加强思想引领,团结带领广大妇女坚定不移听党话跟党走。要紧紧围绕高质量发展和实现赶超目标,贯彻落实新发展理念,践行社会主义核心价值观,坚持以人民为中心,充分发挥妇女半边天作用。要深入推进妇联改革,坚持对标对表,深化基层组织建设,加强履职制度创新,推进网上妇联建设,不断增强妇联组织的政治性先进性群众性。要以全面从严治党的新要求加强妇联组织党的建设,为妇联工作和改革提供有力保障。

    吴洪芹在工作报告指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,以“巾帼系列行动”为抓手,坚持以人民为中心,以钉钉子精神纵深推进妇联改革,坚持把政治建设摆在首位,团结动员广大妇女为加快建设新福建贡献半边天力量。

    会议审议并通过工作报告,替补、增补了省妇联十二届执委。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国际
厦门思明:从严治党不松劲 清风正气扑面来
成品油价格今起下调
省人大常委会党组召开2017年度民主生活会
全省水利工作视频会议召开
省科协八届七次全委会召开
省妇联十二届二次执委(扩大)会议召开
福州:跨境电商 步步登高
福建日报 要闻2 02 省妇联十二届二次执委(扩大)会议召开 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2