第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
海峡

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月06日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
全省科技和知识产权工作会议召开
记者 李珂 实习生 王琳一

    本报讯 (记者 李珂 实习生 王琳一)5日,全省科技和知识产权工作视频会议召开。会议传达了省委书记于伟国的批示,省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

    于伟国在批示中充分肯定科技和知识产权工作取得的成效,要求全省科技系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新发展理念和高质量发展要求,继续打磨科技创新这一发展“利器”,搞活体制机制、搭好载体平台、做大企业主体,进一步壮大科技实力,为推动高质量发展和实现加快赶超目标提供有力科技支撑。

    张志南强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,加快创新型省份建设。要以福厦泉国家自主创新示范区建设为抓手,大力发展高水平研发创新平台,培育壮大高新技术企业群体,加快发展战略性新兴产业,为推动高质量发展和实现总量赶超提供强大动力。要深化科研院所改革,深入推行科技特派员制度,全力打造“双创”升级版,严格知识产权保护,激发全社会创新创造活力。要牢固树立“四个意识”,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的科技和知识产权干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:海峡
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察2
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察 城事
要闻
要闻
全省科技和知识产权工作会议召开
全省统计工作视频会议召开
全省统战部长会议召开
省领导走访看望老同志和医务专家
省领导会见柬埔寨人民党高级干部考察团
省公安厅通报公安工作
我省组织全国人大代表开展集中视察
永春:芬芳深处觅商机
春联送祝福 喜庆带回家
“三下乡”,为乡村振兴添把火
下乡的路上,不仅上扬着温暖
福建日报 要闻2 02 全省科技和知识产权工作会议召开 记者 李珂 实习生 王琳一 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2