第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月03日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省监察委员会召开委务会第一次会议
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 2日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会会议暨省监委委务会第一次会议,学习贯彻省委书记于伟国在省纪委、省监委机关全体干部会议上的讲话,就加强班子建设提出要求。

    刘学新指出,于伟国书记的讲话为做好新时代全省纪检监察工作指明了方向。省纪委、省监委班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,按于伟国书记的讲话要求,不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党向纵深发展。

    刘学新强调,要在对党忠诚上作表率,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高马克思主义水平。忠实履行党章和宪法赋予的职责,深入落实“五抓五重”要求,夺取反腐败斗争压倒性胜利。全面增强本领,锤炼优良作风,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为“再上新台阶、建设新福建”、实现赶超目标作出新的更大贡献。

    会议还研究领导班子成员分工,审议通过《福建省监察委员会工作规则》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
2017年度全省利用外资排行榜
连续4届!国际大体联世界杯将在晋江举办
全国文化科技卫生“三下乡”福建分会场集中示范活动举行
将乐:力抓农作物防寒抗冻工作
做好防灾减灾工作
下周我省将持续低温霜冻结冰天气
台盟福建省十届三次全委会在福州召开
海交会、世青会换届选举会议举行
省委政法委员会全体会议召开
特别“年礼”情暖赤溪
省监察委员会召开委务会第一次会议
图片新闻
福建日报 要闻2 02 省监察委员会召开委务会第一次会议 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2