第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月13日 星期六 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
广泛凝聚共识 科学民主决策
唐登杰征求省各民主党派、工商联、无党派人士对政府工作的意见
记者 严顺龙

    本报讯 (记者 严顺龙) 12日下午,省委副书记、代省长唐登杰主持召开座谈会,听取省各民主党派、工商联、无党派人士对省政府工作和将提交省十三届人大一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。省委常委、统战部长雷春美出席会议。

    座谈会气氛热烈,薛卫民、阮诗玮、吴志明、严可仕、刘献祥、郑建闽、王光远、董良瀚、陈美琼等省各民主党派、工商联负责人和薛爱国等无党派人士代表分别发言,围绕发展壮大新兴产业、实施创新驱动战略、加快乡村振兴步伐、推进生态文明建设、深化闽台交流合作、加快军民融合发展、进一步改善营商环境等,对省政府工作和修改完善《政府工作报告》提出了意见建议。

    在认真听取发言后,唐登杰说,大家熟悉福建情况,长期关心支持省政府工作,提出了许多具有针对性、建设性的建议。对大家的真知灼见,我们将逐条研究、积极吸纳,并认真落实到今后工作中。他表示,中国共产党领导的多党合作、政治协商制度是我国一项基本政治制度,是我们做好政府工作的重要保障。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥省各民主党派、工商联、无党派人士在发展社会主义协商民主中的重要作用,自觉接受民主监督,积极回应社会关切,不断改进政府工作,凝心聚力加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
百名建设者举行集体婚礼
福建体育产业:潮前走 闯新路
广泛凝聚共识 科学民主决策
专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想
习近平主持召开中共中央政治局会议
牢牢把握“三个一以贯之” 切实把思想和行动 统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来
去年全省落地PPP项目148个
福建日报 要闻 01 广泛凝聚共识 科学民主决策 记者 严顺龙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2