第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月12日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
我省5个县(区)入选国家知识 产权强县工程示范、试点县(区)
记者 李珂 赵锦飞 通讯员 徐文彬 王树瑜

    本报讯 (记者 李珂 赵锦飞 通讯员 徐文彬 王树瑜) 日前,国家知识产权局发布通知,确定30个县(市、区)为国家知识产权强县工程示范县(区),37个县(市、区)为试点县(区),3个县(市、区)为国家传统知识知识产权保护试点县(区)。其中,德化县和闽侯县入选国家知识产权强县工程示范县(区),示范时限自2017年12月至2020年12月,漳州芗城区、莆田城厢区和南平浦城县3个县(区)被确定为国家知识产权强县工程试点县(区),试点时限自2017年12月至2019年12月。

    近年来,省知识产权局持续强化对县域知识产权工作的指导支持力度,推动我省各县(区)将知识产权工作纳入政府重要议事日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,提升知识产权工作服务创新主体和促进县域经济社会创新发展的能力。目前,全省已有国家知识产权强县工程示范县(区)8个,试点县(区)14个,国家传统知识知识产权保护示范县1个,省级知识产权强县(市、区)45个。

    下一步,省知识产权局将强化统筹指导,积极探索出台体系化、标准化、规范化的普遍性指导意见,促进各县区知识产权强县工作向更高层次迈进,推动知识产权工作范围由试点示范向全面覆盖转变,全省一盘棋,合力实现知识产权工作的整体提升,促进县域经济社会发展提质增效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
省商务厅:确保生活必需品市场供应充足
图片新闻
厦门将崛起 又一集成电路产业载体
连城:年出口液晶电视14万台
寿宁县推出“我+1”产业扶贫计划
云霄绿州公司登陆新三板
海峡两岸秋季茶王赛 评出15个茶王
“新时代 新征程”福建文艺 下基层文化惠民活动走进宁德
20村入选 2017年福建省最美休闲乡村
我省5个县(区)入选国家知识 产权强县工程示范、试点县(区)
呵护舌尖上的乡愁
小作坊可以有大出路
福建日报 要闻3 03 我省5个县(区)入选国家知识 产权强县工程示范、试点县(区) 记者 李珂 赵锦飞 通讯员 徐文彬 王树瑜 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2