第10版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月09日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 10 ]
宁德:
发挥慈善力量
为省运会助力“加温”
东南网记者 叶伏国

    本报讯 (东南网记者 叶伏国) “感谢大家在新年的第一天为我们送来温暖,今年的省运会我一定会努力发挥,为宁德争光彩!”1月1日上午,备战省运会的宁德籍运动员宋菁鑫对记者说。

    当天,省运会宁德籍备战运动员捐赠活动暨首届宁德保险服务之星评选活动颁奖仪式在宁德万达广场举行,此次活动由宁德市保险行业协会、宁德市慈善总会、宁德市消费者权益保护委员会、福建日报社东南网宁德站及宁德各大保险公司联合举办。

    活动现场,主办方为33名备战省运会宁德籍特困运动员分别给予1000元、800元、600元不等的补助金,并为20名“宁德保险服务之星”和10名“宁德十佳保险服务之星”颁发奖杯及荣誉证书。

    据主办方介绍,组委会经过前期推荐、初审、网络投票及评委评分等四个环节,最终评出了20名“宁德保险服务之星”和10名“宁德十佳保险服务之星”。同时,宁德市体育局少体校通过摸底调查备战省运会特困运动员,针对困难运动员的家庭困难情况进行分类和救助分档,帮助家庭困难的省运会宁德籍备战运动员,予以资金以及其他需求的帮扶,为其树立信心,备战省运会。

    据了解,此次“宁德十佳保险服务之星”的评选也得到了网友的高度关注。30名“宁德十佳保险服务之星”候选人的网络票选竞争十分激烈,据微信投票后台数据统计,仅3天时间,本次活动就吸引21322人次投票、226260人次浏览关注。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:网事
   第11版:广告
   第12版:评说
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察热点
   第15版:厦门观察城事
   第16版:厦门观察法治
闽侯根雕:“互联网+”雕出产业发展
福州地铁3号线取消到南屿? 市发改委:路线仍在研究中
平和霞寨镇:“电商+企业+贫困户”精准扶贫
养殖场“违规抢水”为何难执法?
发挥慈善力量
为省运会助力“加温”
西岸有态度
福建日报 网事 10 发挥慈善力量
为省运会助力“加温”
东南网记者 叶伏国 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2