第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月09日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省纪委召开常委会会议
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚)8日,省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻意见。

    刘学新指出,这次中央政治局民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,为我们开好民主生活会作出了表率。习近平总书记的重要讲话,总揽全局、立意高远、思想深邃,对贯彻落实党的十九大精神进一步作出部署。全省纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,按照中央和省委要求,认真学习领会、抓好落实。

    刘学新强调,要把党中央决策部署同纪检监察职责结合起来,推动党的十九大精神实化细化、层层落实。要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求。以钉钉子精神抓好作风建设,决不让“四风”问题反弹。大兴调查研究之风,扑下身子、沉到一线,把工作思路举措搞得更加科学、严密、有效,推动全面从严治党向纵深发展。刘学新要求,各级纪检监察机关领导班子要以中央政治局民主生活会为榜样,精心准备民主生活会,确保开出新气象高质量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:网事
   第11版:广告
   第12版:评说
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察热点
   第15版:厦门观察城事
   第16版:厦门观察法治
履行庄严承诺 助力扶贫攻坚
全国旅游工作会议在厦召开
全省海洋经济与现代渔业工作视频会议举行
厦门:立足新时代 勇当排头兵
省领导向老同志通报工作
省纪委召开常委会会议
全省民政工作会议召开
福建日报 要闻2 02 省纪委召开常委会会议 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2