第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月09日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导向老同志通报工作
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚)8日,省委、省政府召开工作通报会,向老同志通报2017年全省经济社会发展和党的建设情况。省委常委、秘书长梁建勇主持会议,副省长杨贤金通报工作。

    梁建勇代表省委书记于伟国、代省长唐登杰,向长期关心支持我省各项事业发展的老同志表示感谢。他说,去年以来,省委、省政府深入贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记为我省亲自擘画的发展蓝图,求真务实、砥砺奋进,新福建建设取得新成效。他强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,要在政治上、生活上、精神上关心老同志,用心、用情、用力做好服务保障老同志的各项工作。衷心希望各位老同志继续关心支持省委、省政府的工作,积极为我省的经济社会发展和党的建设建言献策,为“再上新台阶、建设新福建”集聚正能量。

    杨贤金说,2017年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,经济运行保持总体平稳、稳中向好、稳中有进的良好态势,综合实力再上新台阶。我省体制机制活力得到增强,产业结构优化持续升级,人民获得感、幸福感明显升级,生态文明建设成效显著,党的建设全面推进。下一步,省委、省政府将进一步深入贯彻落实党的十九大精神,确保中央各项决策部署在福建落地生根、开花结果,奋力谱写新时代福建发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:网事
   第11版:广告
   第12版:评说
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察热点
   第15版:厦门观察城事
   第16版:厦门观察法治
履行庄严承诺 助力扶贫攻坚
全国旅游工作会议在厦召开
全省海洋经济与现代渔业工作视频会议举行
厦门:立足新时代 勇当排头兵
省领导向老同志通报工作
省纪委召开常委会会议
全省民政工作会议召开
福建日报 要闻2 02 省领导向老同志通报工作 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2