第09版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月21日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 09 ]
福建医大附属口腔医院加快“创双高”推进创新发展
东南网记者 冯川叶

    本报讯 (东南网记者 冯川叶) 东南网记者在福建医科大学附属口腔医院采访时了解到,近期,该院通过系列活动在全院上下掀起学习贯彻十九大精神热潮,加快医疗“创双高”建设,推进医院创新发展。

    该院行政党支部开展专题研讨,要求支部成员用良好的作风融入日常的工作中;教职工党支部、临床第八党支部组织大家面对党旗重温入党誓词,提醒大家不忘初心,继续前行;临床第二支部前往永泰嵩口镇、罗源凤坂村参与志愿服务,彰显当代青年的风采。此外,该院的党员们围绕时事政治、身边热点展开讨论,用文字表达了爱国、爱院情感,增强主人翁意识。

    据了解,近年来,该院紧抓“创双高”的时代契机,扎实推进医院创新发展建设,硕果累累。省级口腔生物材料工程技术研究中心、省级口腔医学虚拟仿真实验教学中心、国家口腔疾病临床医学中心福建分中心相继获批成立。今年,他们再创佳绩:4个学科入选福建省临床重点专科。目前全院共有1个全国临床重点专科、6个省临床重点专科,涵盖口腔医学四大亚专科。

    “我们比历史上任何时期都更有信心、更有能力实现创建国内一流的高水平口腔医学中心的奋斗目标。”医大附属口腔医院党委书记、院长陈江表示,接下来,医院还将进一步加快医疗“创双高”建设,进一步推动我省口腔医学事业的发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 区街
   第15版:厦门观察 鹭岛清风
   第16版:厦门观察 城事
广场舞,怎么跳?
保障各方权利 破解广场舞难题
东南网主播带你逛海峡两岸农博会·花博会
一周网络热词
福建医大附属口腔医院加快“创双高”推进创新发展
福建日报 网事 09 福建医大附属口腔医院加快“创双高”推进创新发展 东南网记者 冯川叶 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2