第09版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月21日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 09 ]
一周网络热词

    【新能源汽车专用号牌】 底色为绿色渐变色,号码比普通汽车号牌多一位,福州的新能源汽车将用上这样的车牌。前期,公安部在上海、南京、深圳等5个城市共发放新能源汽车专用号牌11万副,11月20日开始,计划在全国分三批推广新能源汽车专用号牌。首批在河北保定、福建福州、山东青岛、重庆、四川成都、云南昆明等12个城市统一启用新能源汽车专用号牌。

    @新会陈皮普洱茶:今天,我们这里的路上已经见到绿牌车在跑了。

    @Panda-Kuan:能否抓紧在每个加油站附近设充电站?

    @一经末年:未来会在更多的城市看到更多的新能源汽车。

    【中老年人免费K歌】 日前,江苏省娱乐行业协会、南京市文化娱乐协会推出“阳光娱乐夕阳红”惠民项目,50岁以上的中老年群体,凭身份证办卡,可在指定KTV享受白天时段免费欢唱。

    @J:要是全国都这样该多好!

    @仁国学:老年人的真正福音,点赞。

    @Sun:让大爷大妈有适宜的娱乐的地方,娱乐场所又可以减少空置时间,双赢。

    【女生宿舍门禁早2小时】 近日,杭州某大学宿舍管理处为管理学生寝室门禁,引入人脸识别签到,晚到1分钟罚款1块钱。门禁通知中有一条规定引发热议:女生须在晚上10点前回宿舍,而男生须在晚上12点前回到宿舍。该校回应,要求女同学尽早回到寝室就寝,是为了避免发生不必要的安全问题。

    @可爱的大兔子r:我个人觉得10点前回宿舍真的是为了女生安全。

    @点我主页带赚钱I:为女生的安全着想可以理解,但要一视同仁啊,应该男女都一样的时间。

    @小白的小迷妹啊:有罚有奖,早归1小时是不是可以奖励60块钱?

    【共享单车押金清零】 最近多地用户反映,酷骑单车APP数据清零,押金从“退款中”变成了“未缴纳押金”,但用户并未收到退款。据了解,为了退回押金,有用户专程赶往北京现场退费。悟空、町町、酷奇等多家单车相继倒闭后,号称“最好骑”的小蓝车也宣布倒闭。共享单车“寒流”来袭。

    @Z张Y亦B斌:各色单车,你们要坚持住啊!

    @野返:好用不解释,加强管理就好了,切勿因噎废食。

    @sAliceee_:共享单车这种行业谁坚持到最后,谁就是赢家。

    @迷你J同学:不要呀,共享单车可是我周末的小伙伴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 区街
   第15版:厦门观察 鹭岛清风
   第16版:厦门观察 城事
广场舞,怎么跳?
保障各方权利 破解广场舞难题
东南网主播带你逛海峡两岸农博会·花博会
一周网络热词
福建医大附属口腔医院加快“创双高”推进创新发展
福建日报 网事 09 一周网络热词 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2