第09版:求是 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月20日 星期一 ] -- 求是 -- 版次:[ 09 ]
研讨“健康家庭的理论与实践”
□本报记者 林升文

    11月18日,省社会科学界联合会、省妇女理论研究会、省和谐社会研究会、福建江夏学院公共事务学院等,在福州举办省社会科学界2017年学术年会“健康家庭的理论与实践”分论坛暨2017年省妇女理论研究会年会。省妇女理论研究会成员、各设区市妇联分管领导,省委党校、省内一些高校相关研究学者,以及2017年“中国特色社会主义妇女理论与福建的研究和实践”征文获奖者近百人参加会议。

    会上,中国妇女研究所副所长姜秀花做了题为《十八大以来中国妇女研究进展和十九大后妇女研究展望》的主题报告。与会学者围绕“中国特色社会主义妇女理论与福建的研究和实践”主题,就“已育一孩职业女性的再生育压力研究”“抚养负担对已婚青年女性劳动供给及家务分配的影响研究”“婚约财产‘酌情返还’的裁判规范化”等课题进行研讨。

    根据中国妇女研究会2017年研究主题和省妇联工作部署,省妇联、省妇女理论研究会将今年的研究主题确定为“中国特色社会主义妇女理论与福建的研究和实践”,并组织开展调研,共收到征文226篇,其中《供给侧结构改革背景下女企业家领导的企业发展新动力与新路径研究》等46篇论文分别获得一、二、三等奖。  □本报记者 林升文

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡5
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:求是
   第10版:新论
   第11版:文史
   第12版:读书
   第13版:漳州观察1
   第14版:漳州观察2
   第15版:漳州观察3
   第16版:漳州观察4
培育新型文化业态 打造现代文化产业体系
研讨“健康家庭的理论与实践”
中外大学校长论坛 研讨高水平大学建设
举办“绿色丝绸之路”国际论坛
坚定新时代中国特色社会主义文化发展道路
福建日报 求是 09 研讨“健康家庭的理论与实践” □本报记者 林升文 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2