第05版:海峡 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 海峡 -- 版次:[ 05 ]
我省加紧开展台生奖学金相关工作
记者 陈则周

    本报讯 (记者 陈则周)14日,记者从我省有关部门获悉,为贯彻落实好财政部、教育部日前制定的《台湾学生奖学金管理办法》,近段时间,全省全日制各大院校正紧锣密鼓开展相关工作,本着“做好服务,认真审核,严格把关”的精神,切实做好规范和加强台湾学生奖学金管理工作,受理符合规定的台湾学生的申请。

    据了解,台湾学生奖学金资金来源于中央财政,面向在大陆普通高等学校和科研院所就读的台湾地区全日制本专科学生、硕士研究生和博士研究生。奖学金按学年申请和评定,每年10月开始受理申请,符合相关具体规定的台湾学生向所在学校申请。本专科学生奖学金,特等奖每生每学年8000元,一等奖6000元,二等奖5000元,三等奖4000元;硕士研究生奖学金,特等奖每生每学年20000元,一等奖10000元,二等奖7000元,三等奖5000元;博士研究生奖学金,特等奖每生每学年30000元,一等奖15000元,二等奖10000元,三等奖7000元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
共享开放开发成果“双拥之花”常开常新
学深悟透 持续提升
追梦路上 你我相伴
感到暖心,深受激励
我省加紧开展台生奖学金相关工作
台湾摇滚音乐剧《山海经传》“登鹭”
两岸广电影视文化展在台北举行
图片新闻
福建日报 海峡 05 我省加紧开展台生奖学金相关工作 记者 陈则周 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2