第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
河仁慈善基金会捐款支持宁德市民族中学建设
记者 林蔚

    本报讯(记者 林蔚)近日,省委常委、统战部部长雷春美,全国政协委员、福耀集团董事长、河仁慈善基金会创始人曹德旺到福安考察宁德市民族中学建设发展情况。在实地察看并与师生座谈交流后,曹德旺承诺,将提请河仁慈善基金会批准捐助3000万元,支持宁德市民族中学建设发展。

    雷春美对曹德旺的善心义举表示感谢。她说,十九大报告明确指出,要加大力度支持民族地区加快发展,优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,这为新时期的民族教育工作指明了方向。扶持宁德市民族中学的建设、提升办学水平,对培养少数民族人才,加快民族地区发展具有重要而深远的意义。曹德旺先生对民族教育事业的热忱关爱,充分彰显了闽商致富思源、义利兼顾的优良风范。

    曹德旺表示,我们要认真学习贯彻习近平总书记在闽工作期间对宁德市民族中学“发展民族教育,培养民族人才”题词的精神,发挥企业家的作用,共同把学校打造成全省乃至全国民族教育品牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
渔排上,那一抹美丽的“移动蓝”
努力开创新时代工作新局面
深刻领会,学以致用推动发展
武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会
河仁慈善基金会捐款支持宁德市民族中学建设
福建民建艺术馆开馆暨扶贫募捐书画义展举办
福建日报 要闻3 03 河仁慈善基金会捐款支持宁德市民族中学建设 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2