第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会
记者 何祖谋 通讯员 田栋

    本报讯(记者 何祖谋 通讯员 田栋)15日,武警福建总队在福州召开金砖会晤安保任务表彰大会。省委常委、政法委书记王洪祥出席会议并讲话,副省长、公安厅长、武警福建总队第一书记、第一政委王惠敏出席会议,武警福建总队司令员曹勇主持会议。

    王洪祥对省武警总队为金砖会晤安保作出的突出贡献予以充分肯定。他指出,一年来,全省武警官兵坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席关于金砖会晤安保一系列重要指示,经受了非同寻常的考验,付出了非同寻常的努力,向党和人民交出了一份优秀答卷。

    王洪祥要求,全总队官兵一定要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,切实肩负起新形势下维护福建稳定“压舱石”的重任。要坚持政治建军,牢牢把握部队建设正确方向;要坚持练兵备战,为福建改革发展和人民幸福生活保驾护航;要坚持严抓严管,全面提高部队建设质量水平,在实现强国梦强军梦的伟大征程中,以弄潮儿的姿态勇立潮头、搏击风浪,为福建高水平全面建成小康社会再立新功。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
渔排上,那一抹美丽的“移动蓝”
努力开创新时代工作新局面
深刻领会,学以致用推动发展
武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会
河仁慈善基金会捐款支持宁德市民族中学建设
福建民建艺术馆开馆暨扶贫募捐书画义展举办
福建日报 要闻3 03 武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会 记者 何祖谋 通讯员 田栋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2