第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
努力开创新时代工作新局面
省直有关单位负责人深入基层宣讲十九大精神
记者 李珂

    本报讯(记者 李珂)近日,省直有关单位负责人深入基层,宣讲十九大精神,与广大党员干部群众一起面对面沟通交流,畅谈学习体会,努力开创新时代工作新局面。

    10日,省通信管理局党组书记、局长张丽娟来到国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心宣讲党的十九大精神。张丽娟表示,党的十九大报告多次提及信息通信业,对信息通信业提出了新的更高的要求,赋予了新的历史使命。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实网络强国战略,持续深化“数字福建”建设,进一步提升网络信息安全保障水平,下大力气维护网络安全,以更大的责任担当推进网络强省建设,推动数字经济蓬勃发展。

    12日,在省芳华越剧团,省文化厅党组书记、厅长石建平进行了党的十九大精神宣讲,并结合自身学习体会和福建文化工作,谈了如何坚定文化自信、适应人民美好生活新期待等方面的体会。他强调,要充分利用文化阵地和资源宣传十九大精神。当前,要把组织开展“新时代新风采”——党的十九大精神宣讲式文艺巡演作为宣传十九大精神的重要举措,以十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措作为创作内容,依托百姓大舞台、乡村小戏台(舞台)等文化阵地,创作演出一批接地气的节目,尽快启动首场演出,并在全省展开。

    14日,省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华一行到闽侯县甘蔗街道昙石村,为基层文化工作者宣讲十九大精神。最后,陈立华对新闻出版广电全系统学习宣传贯彻十九大精神提出“四个好”的要求,要原原本本学习好,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;行业职能发挥好,确保十九大宣传任务落到实处、见到实效;系统阵地利用好,在全社会营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围;目标任务落实好,努力开创新时代新闻出版广播影视工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
渔排上,那一抹美丽的“移动蓝”
努力开创新时代工作新局面
深刻领会,学以致用推动发展
武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会
河仁慈善基金会捐款支持宁德市民族中学建设
福建民建艺术馆开馆暨扶贫募捐书画义展举办
福建日报 要闻3 03 努力开创新时代工作新局面 记者 李珂 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2