第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
于伟国会见全国政协副主席马培华
记者 周琳

    本报讯 (记者 周琳) 11月16日,省委书记、省长于伟国,省政协主席张昌平在福州会见了全国政协副主席、民建中央常务副主席马培华一行。

    马培华对福建省委、省政府长期关心支持民建工作表示赞赏,对福建经济社会发展、生态文明建设等方面取得的成绩表示祝贺。他说,福建区位优势突出、发展前景广阔。民建中央将进一步关注支持福建经济社会发展,着力指导民建福建省委围绕福建中心工作,认真履行职能、深入调查研究,在经济建设、创新驱动等领域献计献策,积极助力新福建建设。

    于伟国代表省委、省政府、省政协,对马培华副主席来闽表示欢迎,对全国政协、民建中央长期以来给予福建发展的支持表示感谢。他说,党的十九大闭幕不久,马副主席就率队深入福建考察指导,体现了对福建工作的重视。近年来,民建中央领导多次来闽开展调研考察,有力助推了福建经济社会发展。希望民建中央持续关注福建、支持福建,发挥智力优势和界别特色,多为福建发展建言献策。

    省委常委、秘书长梁建勇参加了会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
政企携手 强筋健骨
原汁原味 入耳入心
导读
传达学习习近平总书记关于新闻舆论工作和记协工作的重要指示精神
不忘初心牢记使命 团结一心苦干实干
于伟国会见全国政协副主席马培华
习近平应约同沙特国王萨勒曼通电话
图片新闻
福建日报 要闻 01 于伟国会见全国政协副主席马培华 记者 周琳 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2