第04版:要闻4 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月17日 星期五 ] -- 要闻4 -- 版次:[ 04 ]
南平建阳区:加大力度整治小流域问题
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园) 针对中央督察反馈“部分小流域整治不力”等问题,南平市建阳区积极整改,目前徐宸溪小流域整治已完成壕墩村农村环境综合整治、嘉远生态园废水资源化利用项目,2017年新建徐市镇污水处理厂及徐市镇生猪养殖污染整治项目年底可完成。游溪河小流域整治已启动静园小区污水管网完善及清淤工程与屠宰场迁建及配套污水处理设施,目前静园小区污水管网完善及清淤工程已上网招标,11月份开工建设,屠宰场迁建及配套污水处理设施已完成项目设计,正在办理用地手续,预计2018年开工建设。

    据了解,南平建阳区政府出台的水污染防治行动计划2017年度实施方案提出,建溪等主要流域水质优良(达到或优于Ⅲ类)比例争取达到100%,Ⅰ~Ⅱ类水质比例稳中有升;县级以上水源地水质达标率达95%以上;主要湖库水质达标率力争达到75%。完成为民办实事确定的小流域水环境综合整治任务,完成党政领导生态环境保护目标责任书确定的城市黑臭水体年度消除目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
学习宣传贯彻十九大精神 思明区在行动
百对伉俪老人同庆金婚钻石婚
厦门:启动农用地污染状况详查工作
南平建阳区:加大力度整治小流域问题
清流成立生态综合执法大队检察官办公室
“互联网+”寻亲 9个月找到537名走失人员
创新机制,激活脱贫动力
图片新闻
福建日报 要闻4 04 南平建阳区:加大力度整治小流域问题 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2