第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
深入学习宣传贯彻党的十九大精神

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月14日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省政协党组(扩大)会议召开
深入学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 13日下午,省政协党组书记、主席张昌平主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,以及省委常委会会议精神,并研究部署贯彻意见。党组副书记张燮飞及党组成员陈荣凯、李红、杨根生、陈义兴参加会议,党外副主席陈绍军、薛卫民列席会议。

    会议指出,《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,是新时代加强党的建设的重大举措,集中体现了党的十九大精神。我们一定要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

    (下转第3版)

    (上接第1版)

    会议要求,全省各级政协组织要始终坚定执行中国共产党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真学习领会、坚决贯彻落实两个文件的精神和要求,毫不动摇、不折不扣地把中共中央的各项决策部署坚决贯彻落实到位,做到中共中央提倡的坚决响应、中共中央决定的坚决执行、中共中央禁止的坚决不做。要按照中共中央和中共福建省委要求,结合政协实际,及时跟进研究制定相关规定和办法,紧盯制度执行,坚决抓出成效,确保中共中央精神落地生根。要着力强化对机关党员干部遵守党章党规党纪的监督,尤其是遵守政治纪律、政治规矩的监督检查,坚决杜绝任何违规违纪行为,切实营造风清气正的良好政治生态;着力强化对执行中共中央八项规定精神情况的监督检查,坚决防止“四风”反弹,努力建设一个奉献守纪的政协机关,建设一支奉献守纪的政协干部队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻党的十九大精神
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版: 国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 鹭岛清风
   第15版:厦门观察 城事
   第16版:厦门观察 区街
习近平同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬举行会谈
福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会召开
导读
完美转型“供应链综合服务商”
省人大常委会召开党组(扩大)会议
省政协党组(扩大)会议召开
习近平出席本扬举行的欢迎宴会
习近平再次会见阮富仲 同陈大光举行会谈
图片新闻
福建日报 要闻 01 省政协党组(扩大)会议召开 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2