第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
深入学习宣传贯彻党的十九大精神

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年11月08日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
京剧电影《大闹天宫》排演拍摄正式建组动员大会召开
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 7日,京剧电影《大闹天宫》建组动员大会在福州召开,标志着项目排演拍摄工作进入全面实施阶段。省委书记、省长于伟国会见了前来参加动员大会的京剧电影工程领导小组组长龚学平、副组长刘晓晨一行。省领导高翔、梁建勇、张广敏、杨贤金分别参加了相关活动。

    龚学平在动员大会上指出,京剧电影《大闹天宫》的排演拍摄工作,各级领导重视支持,组织体系坚强有力,参演人员敬业尽责,为我们做好工作奠定了良好基础。要把京剧电影《大闹天宫》排演拍摄工作作为学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,以时不我待、奋勇向前的精神状态抓好工作。全体演职人员要相互学习、相互借鉴,使排演拍摄的过程成为共同提高的过程。要及时发现问题、及时解决问题,全力以赴打造精品。

    高翔强调,我省排演拍摄领导小组、各有关单位和演职人员要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以思想精深、艺术精湛、制作精良为标准,着力在思想内涵上求深化、在艺术表达上求突破、在艺术修养上求提升,以传世之心打造传世之作,努力把京剧电影《大闹天宫》打造成为中华优秀传统文化的“国家名片”、京剧电影发展的高峰之作、振兴京剧武戏的经典剧目、福建戏剧的翻身之作。他要求,排演拍摄领导小组要加强领导、统筹协调,各有关单位要落细工作计划、抓实综合保障,为排演拍摄工作创造良好条件。

    杨贤金主持动员大会,要求剧组全体成员用党的十九大精神统领思想、指导创作,以更加昂扬的精神状态和更加饱满的工作热情投入排演拍摄,努力打造一部思想精深、艺术精湛、制作优良的精品力作,为弘扬国粹京剧艺术、繁荣发展社会主义文艺作出应有的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻党的十九大精神
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经周刊金融
   第10版:产经综合
   第11版:产经周刊综合
   第12版:公益广告
   第13版:龙岩观察1
   第14版:龙岩观察2
   第15版:龙岩观察 城事/乡情
   第16版:龙岩观察4
导读
京剧电影《大闹天宫》排演拍摄正式建组动员大会召开
3家闽企入选2017年中国软件业务收入百强
6个项目列入工信部智能制造试点示范项目名单
8家闽企入选服务型制造示范企业(项目、平台)
二维码
企业为主治理,废矿区变身美公园
导读
图片新闻
《习近平谈治国理政》第二卷出版说明
《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
福建日报 要闻 01 京剧电影《大闹天宫》排演拍摄正式建组动员大会召开 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2