第12版:读书 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年10月30日 星期一 ] -- 读书 -- 版次:[ 12 ]
声 明

    声  明     

    兹有程建春坐落于福州市晋安区新店镇汤斜村55号自建砖木结构房屋,系解放前在汤斜村55号建造,并由程天祥实际使用(管业)居住至今。因上述房屋位于晋安区新店镇汤斜新苑社会保障房征收项目征收范围,由程天祥与该地房屋征收部门签订了房屋征收补偿协议。如对上述房屋有异议,请于30日内向福州市土地房屋征收工程处提出,逾期按有关规定处理。

    声明人:程天祥

    声  明     

    兹有程建春坐落于福州市晋安区新店镇汤斜村55号自建砖木结构房屋,系解放前在汤斜村55号建造,并由程天平实际使用(管业)居住至今。因上述房屋位于晋安区新店镇汤斜新苑社会保障房征收项目征收范围,由程天平与该地房屋征收部门签订了房屋征收补偿协议。如对上述房屋有异议,请于30日内向福州市土地房屋征收工程处提出,逾期按有关规定处理。

    声明人:程天平

    声  明     

    兹有程建春坐落于福州市晋安区新店镇汤斜村55号自建砖木结构房屋,系解放前在汤斜村55号建造,并由程天华实际使用(管业)居住至今。因上述房屋位于晋安区新店镇汤斜新苑社会保障房征收项目征收范围,由程天华与该地房屋征收部门签订了房屋征收补偿协议。如对上述房屋有异议,请于30日内向福州市土地房屋征收工程处提出,逾期按有关规定处理。

    声明人:程天华

    声  明     

    兹有程建春坐落于福州市晋安区新店镇汤斜村55号自建砖木结构房屋,系解放前在汤斜村55号建造,并由程天芳实际使用(管业)居住至今。因上述房屋位于晋安区新店镇汤斜新苑社会保障房征收项目征收范围,由程天芳与该地房屋征收部门签订了房屋征收补偿协议。如对上述房屋有异议,请于30日内向福州市土地房屋征收工程处提出,逾期按有关规定处理。

    声明人:程天芳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:要闻7
   第08版:文体
   第09版:求是
   第10版:学习园地
   第11版:文史
   第12版:读书
   第13版:漳州观察1
   第14版:漳州观察2
   第15版:漳州观察3
   第16版:漳州观察4
海西科普大讲坛:国防科普 点燃青少年保家爱国的青春激情
声 明
永恒的龙江精神
虔诚的重读
《不忘初心》新书发布会在榕举行
《斯文:唐宋思想的转型》
《观复猫:我想跟你过个节》
分类广告
福建日报 读书 12 声 明 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2