第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
港口航运

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年09月25日 星期一 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
第二季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛落幕
记者 王永珍

    本报讯 (记者 王永珍) 23日,第二季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在省广播影视集团演播厅举行。省委常委、宣传部长高翔出席总决赛并为获奖者颁奖。

    举办全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛,是贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神的具体举措。近年来,省委教育工委大力实施大学生马克思主义自主学习行动计划,于去年开展了首季“一‘马’当先”知识竞赛,在全国首创以电视竞赛形式开展大学生马克思主义理论宣传教育,成为首届福建省宣传文化十大亮点之一。今年,第二季“一‘马’当先”知识竞赛实现了对全省普通高校和研究生、本科生、高职高专学生的全覆盖,推动大学生学习马克思主义理论从“一‘马’当先”走向“万‘马’奔腾”。

    经过激烈角逐,厦门大学、福建农林大学、福建船政交通职业学院分获研究生组、本科生组、高职高专组团体一等奖,福建师范大学朱国鹏、福建商学院苏金楼、福建信息职业技术学院张雅鑫分获研究生组、本科生组、高职高专组个人一等奖。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:港口航运
   第04版:要闻4
   第05版:喜迎党的十九大·全面小康的福建故事5
   第06版:要闻机动2
   第07版:喜迎党的十九大·全面小康的福建故事10
   第08版:喜迎党的十九大·全面小康的福建故事8
   第09版:理论周刊新论
   第10版:求是
   第11版:文史
   第12版:国内国际
扬帆时代风口 挺立赶超潮头
全国党校系统第八次教务工作恳谈会召开
民主监督性质专题协商首“试水”
从“一‘马’当先”走向“万‘马’奔腾”
第二季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛落幕
福建日报 要闻2 02 第二季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛落幕 记者 王永珍 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2