第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年08月13日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省新闻“两会”新一届领导班子产生
本报记者

    本报讯 (本报记者) 11日,福建省新闻工作者协会第七届理事会暨福建省新闻学会第六次会员代表大会圆满完成各项议程,选举产生省新闻“两会”新一届领导班子。

    我省新闻界的这次盛会,始终洋溢着民主、团结、奋进的良好氛围。经选举,上官军等53名同志当选为省新闻工作者协会第七届理事会常务理事,卫小林等21名同志当选为省新闻学会理事会常务理事。

    经省新闻工作者协会第七届常务理事会民主选举,蔡小伟当选为主席,叶得盛当选为常务副主席,蒋达德、蒋升阳、刘亢、潘贤强、叶雄彪、翁星、叶友琛、上官军、郑国防、曾武华、高春芳当选为副主席,陈惠勤当选为秘书长。

    经省新闻学会第六届常务理事会民主选举,翁星当选为会长,任君翔、王跃宏、阎立峰、谢宗贵、陈惠贞、洪华堂、林文家、杨鸿、朱廷彬、徐守武、高华当选为副会长,陈惠勤当选为秘书长。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
省新闻“两会”新一届领导班子产生
泉州:一个新兴产业集群呼之欲出
立体生态养殖富了渔民腰包
汇聚闽商力量 促进“两个健康”
为再上新台阶建设新福建作出新贡献
福建出台全国首部省级石墨烯专项规划
这窗口的速度,快了不是一点点
习近平应约同特朗普通电话
福建日报 要闻 01 省新闻“两会”新一届领导班子产生 本报记者 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2